И снова деньги я коплю

Валерий Тужилин 2
Мы долго лета ждали
Терпели холода
Ветра нас с ног сшибали
Свистели провода
Зимою было холодно
На душе тоска
И мысль о жарком лете
Согревали наши нежные тела
И вот пришло он, сияет солнце
Всё кругом звенит, душа поёт
В кармане деньги завелись
Дурные мысли появились
И приключения вдаль зовет
И правду говорят: дуракам везёт
Пропил все лето, ни помню ничего
А за окном опять пурга
И денег нету нифига
Опять тоска опять унынье
Сижу в замёрзшее окно смотрю
Жду, когда наступит лето
И снова деньги я коплю