Разговоры

Адриана Миа
Там за экраном моря просторы
Волны с волною к солнцу плывут
И разговор ведут меж собой Командоры
Какие чудеса за морем живут

Их любопытные глазки вас спросят:
Кто ты? Меня не спугни
Волна за волной корабли переносят
Но остаётся частичка души

С острова где краснолицый бакланчик
В гуще травы смотрит нежно на нас
Там где то спит его мама нанянчив
Но я ухожу его тревожить боясь

Там за экраном просторы земные
Тих или грозен морской океан
Таят снежинки вокруг кружевные
К своим убегает Баклан партизан