Миражи

Светлана Кульбеда -Сурра
Я в мареве струной звенящих дней
Порой ищу мелькание теней.
Но разве яркий многогранный свет
Позволит отыскать далёкий след?

Путь в мир, где согревала темнота,
Уже давно изъяла пустота.
Лишь миражей трепещущий уют…
Как пуст бездонной памяти приют!

И трудно не поддаться миражам…