Гимн благодарения

Даль Светлая
Всё, что мной утрачено, - приобретено.
Крутится, влечёт меня жизнь-веретено.
Тянется-тянется тоненькая нить
Точки бесконечности в вязь соединить.

Ткётся разноцветное поле-полотно,
Звёздами, ромашками, солнышком полно.
Радостью усыпано, рунами судьбы,
Путь-дорожка тянется Даром ворожбы.

Сущим заповедано - ЖИТЬ и вновь ЛЮБИТЬ.
В буднях повседневности добрым светом быть.

Тёплые ладони поднесу к лицу -
Гимн благодарения - Богу и Отцу...


16.03.2018

Картинка из Интернета