Бессмысленно

Антон Дрынь
Бессмысленно
Сказал себе тихонько
Лежа с тобой на звёздной поляне
А жизнь стала пустой
И дерево засохло
Словно без дождя уже столетия
Генераторы сдохли
Нет боле топлива у меня
И даже если честно
Ты не топливо
Лишь игла
Что сердце колит
Так яростно и больно
Мир огромен стал
Но ничего
Абсолютно ничего
Лишь музыка осталась
Люди перестали понимать
Мой бред
И из пабов начали уж гнать
И валяясь в грязи
Я думал лишь одно
Как лучше к солнцу улететь
Чтобы рассплавило
Сожгло
Превратило в пепел
Разум мой
А тело осталось бы витать
В пучине космоса
Что так велик