Вы только верьте

Олег Емельянов 3
Время безмерно,
микроскопично.
Время есть Первый,
время вторично.

Камни разбрасывать,
складывать в кучи.
Девкою трасовой,
самою лучшей.

Время прощения,
время обиды.
Время отмщения,
милость акридов.

Время закатное,
время рассветов
где от обратного
с сумерек к свету.

Время рождения,
время для смерти
и воскресения.
Вы только верьте.
ПОДОРОЖНИК.
28.4.18г.