Песня Сердце не плачет!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердце не плачет!!!





1.
Часто порою разлука дана,
Светлой дорогой уходит душа!
Слёзы сбегают – сгорели мосты,
Мы потерялись, не стало любви!

2.
Где ты родная и как, ты живёшь,
С кем улыбаясь, ты чувствуешь дрожь!
Верю однажды огонь обретя,
Мы, улыбнёмся душою любя!


Припев:
Сердце не плачет, а плачет душа,
Капают слёзы, от горькой любви!
Мы, в расстоянии, верим любя,
Дни пролетают, Господь нас храни,
Счастье даруй и покой, тоже дай,
Долгою стала на сердце печаль!
Мост, нам построй, и прости, и прости,
Как одиноко – пустынная даль!

3.
Лишь расстояние, лишь темнота,
В даль уплывают - любви корабли!
Слово люблю, про себя, про себя,
Только сомненья, забытой любви!

4.
Нет, не видать, мне душою тебя,
В Рай, не попасть, нету крыльев любви!
И поцелуи исчезли любя,
Слёзы остались – сгорели мосты!

Припев:
Сердце не плачет, а плачет душа,
Капают слёзы, от горькой любви!
Мы, в расстоянии, верим любя,
Дни пролетают, Господь нас храни,
Счастье даруй и покой, тоже дай,
Долгою стала на сердце печаль!
Мост, нам построй, и прости, и прости,
Как одиноко – пустынная даль!




                Господин Львов!!!