Они текут чистым золотом...

Эринти
Они текут чистым золотом -
Реки древнего мира -
В моей голове расколотой
Очередным кумиром.

Чудовища зодиака
Вращают земную ось.
Я не могу заплакать,
Так, может, напьюсь слёз?

Врата основного рая
Захлопнулись на обед -
Такая игра смешная,
А ей миллиарды лет.

В сети Великих открытий
Запутался даже ад -
Из демонов-покорителей
Никто не пришёл назад.

Они текут моей кровью -
Реки древнего мира-
Прямо у изголовья:
Евфрат и Тигр.