Дом

Качалов Игорь
Мой дом не там, где тело спит,
А там, где дух живёт,
Где свет от ярости хранит
И горечи забот.

Мой дом - на кончике пера
Или в конце строки.
Жизнь - вдохновенная пора,
Мы в ней - ученики.