Богом нам любовь дана

Михаил Мищук
               
В жизнь мою вошла ты властно,
Значит это неизбежно.
Подарила мир прекрасный,
Мне даёшь любовь и нежность.

О любви  большой  мечтаю,
Ты прости за все ошибки.
Я без глаз твоих скучаю,
Расцветай со мной в улыбке.

От объятий я пьянею,
Поцелуи очень сладки.
Восторгаюсь и глупею,
Вся моя, томлюсь загадкой.

В сказку, в  рай, где наше счастье,
Нас ведёт любви дорога.
Весь в молитвах и участьи,
Ведь любовь идёт от Бога.

      Апрель  -  2018