Полиция

Роман Ярцев
Римская империя была...
жила...
и не тужила...
Милиция была...
а теперь...
что как скот на погост...
взяли пример с Европы и Штатов...
Полиция пришла на прирост,
как жук колорадский с картошкой в пророст

Хакку 86