Сварила бабушка варенье

Ольга Верещагина
Сварила бабушка варенье,
Моркови много на дворе,
И напекла для нас печенье,
Намажь, скорее ты себе.

Добавила лимонной корки,
И запах, тонкий аромат,
Ты с молоком, с румяной пенкой,
Попробуй, запах, мармелад.

Мне снится сон, ее варенье,
Моркови горка на столе,
И не, причем здесь наважденье,
И слезка влаги на стекле.

Сварила бабушка варенье,
Попробуй, внучка посмакуй,
В войну морковное печенье,
Пекла, рецепт ты не забудь.

И вот опять сижу, скучаю,
И вспоминаю тот рецепт,
А утром, моим внукам к чаю,
Сварю варенье, пусть чай попьют.