Алгоритм собственного мнения

Сергей Мигаль
Вот она - драгоценная минута свободного полёта мысли...когда встанешь на час раньше чем прозвенит твой будильник. Это безумство всеравеннства с лимитом временного пространства, что придумала современная реальность и что так важно для нас, когда во преки всепринятым устоям ты нарушаешь этот алгоритм жизни, врываясь в него с собственным мнением на этот счёт.


/Рисунок из сети./