Мир без тебя...

Галина Алексеевна Рафалович
Я сердца боль понять пытаюсь,
Глубокой ночью мне не спится,
Звезда в ночи горит, пылает,
И говорит- мечтам не сбыться...

Вот и расстались мы навечно,
И разорвали этот круг,
Как будто бы, совсем беспечно,
Чужими стали сразу, вдруг...

И пусть идут года, дожди косые,
Природа закругляет жизни бег...
Но так мне непонятно все- чужие...
И долог мрачный день, и год, и век...

Мир без тебя осыпался с небес,
Все звёзды вдруг померкли и погасли...
Для жизни рядом нужен человек,
Но как поверить вновь мне в эти сказки?

Мы не встретимся больше с тобою,
Замелькают столетия тоски...
И когда-то , конечно, расстают
Все картинки о нашей любви...

Мы не встретимся больше с тобою-
Нас закрутит снегами, дождями
И весна, что прийдет за тоскою
Не осыплет нас больше цветами,

И ночами в саду не для нас
Соловьи вновь поют о любви,
Я рассталась сегодня с мечтой,
Мне не ждать больше встречи с тобою...

Очень жаль , что не стал ты Судьбою...