Немного о толчке и базаре...

Филипп Диброва
"Их с кондачка пришлепнула ЧК,
А я живой,я только что с "Привоза".
Вот,прям сейчас,-с воскресного
"толчка".

В.Высоцкий






Высоцкий был,наверно,прав:
У многих есть одесский нрав,
Он дома "заседал" пока,
У очень нужного "точка"...

С "толчком"обязаны все знать:
"Базар"им нужно "фильтровать"...