За горами синими...

Тамара Крячко
За горами синими,
На земле ничьей,
Жизнь невыносимее,
Ярче,горячей,
Ласковей,отчаянней...
В чане гор-колонн,
Эстакады чаек есть,
Водопады солнц...
Сонные растения,
Рослые на вид...
Росное ,там,пение,
Голоса любви...
Время там не точное.
Бремени сосцы.
Там часы песочные,
Не имеют цифр.
Плавные там линии...
Волны ,там,вины...
За горами синими,
Взгория родных.