Ты стояла в красном

Сергей Селиверстов Сергей Серый
Ты стояла в красном
Волос с куделькой
Наполняя сердце
Легким ветерком.

Рассмотреть хотел
Я каждый завиток,
Но сменилось время
Рассмотреть не смог.