Когда пассажиры летают, как птицы!

Филипп Диброва
"Услышав аплодисменты 
в салоне,после посадки
авиалайнера,польщённый
командир экипажа
немедленно поднял самолет
в небо и исполнил
"На Бис""Петлю Нестерова",
"Бочку" и другие фигуры
высшего пилотажа!"

Юмор из "Одноклассников"


Пассажирам не совсем
удобно было хлопать,
Поскольку все они
летали по салону 
кверху попами!
Такое редко может
случиться,
Когда все пассажиры
в салоне самолёта,
способны летать,как
птицы!