Покрепче обними

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/04/28/8689 Инна Раевская

Мне кажется, что я уже не тот,
но это кажется, как в песне и остался,
всё тем же...не наоборот...
я в оборотном мире потерялся,
как в снах, в которых не везёт...

И в жизни часто что-то всё не так
и не смотря на вечную влюблённость,
даю на рубль, получаю на пятак,
но не изменится во мне та склонность,
к тому, что не отклеится никак...

То не ярлык, а яркая раскраска,
обиды посещают лишь на миг,
всё бродит по душе закваска,
которая и делает людьми...
желать судьбе-покрепче обними.