Моя дорога

Светлана Кульбеда -Сурра
По склону жизни лентой серпантина
Моя дорога непрерывно вьётся.
Здесь облака надежд проходят мимо,
А дождь сомнений в прошлом остаётся.

И за спиной уже немало встреч,
Достаточно потерь и расставаний.
Лишь счастье в сердце хочется сберечь,
Не допустив в него укор страданий.

И пусть одета осени листвой,
В тумане скрыта радость бытия.
Дорога мне дарована судьбой.
Какая б ни была - она МОЯ!