Колесом судьба вертится

Ольга Лювенад
Колесом судьба вертится,
Скоро ей остановиться
Час настанет
И тогда
Нет ни пользы, ни вреда...
Оттиск больше не оставит,
На земельке, на сырой,
И другого не задавит,
Всё, почил его герой..
.
3.03.18
2:15