Прости меня добрая фея

Владимир Егоров 5
Прости меня добрая фея,
За то, что не слушал тебя.
За то, что лишь сердцем любя
Рассудок мой был не там где я.

Мой ангел, рукой невесомой
Направь на стезю покаяния.
Тобою по жизни ведомый
Я выполню все замечания.

А,если опустятся руки,
Устанешь давать мне ума.
Конечно, предамся я скуке,
Спасёт может та же сума.

Сведёшь ли меня к светлым силам,
Забросишь ли к тёмным в ад,
Кому-то я всё же был милым
И кто-то всегда был мне рад.

Но милость твоя мне известна,
Надеюсь поладить с тобой.
Вот только мне интересно,
Со мной до доски гробовой?

Прошу, будь ко мне поближе,
В набросках итоги пути.
Я даже примерно не вижу
Сколько ещё нам идти.