И дождь, и солнце, и весна!

Раиса Дорогая
И дождь, и солнце, и весна!
О, Боже, счастлива как я!
Ведь Ты со мною, верный Бог,
Склоню главу у Божьих ног…

И стану славить я Творца,
А в Нем и Сына и Отца,
Доверю жизнь Ему свою,
Скажу: Тебя Господь люблю!

Ты охраняешь нас в пути,
И даришь радости Свои!
Утешишь сердце, снимешь боль,
Даруя Вечную Любовь!


  Слава-Блудный Сын

мир благодати дарит людям
Господь чтоб мир познать Его
мир благодари совершает
ведь Бог ведет Своих детей
иди и сохранись ты в Боге
иди и в радости пребудь
Бог дал тебе Любовь и радость
храни себя дитя храни


 Гула Валентина Ивановна

И дождь, и солнце, и весна!
И радости душа полна!
Она ликует и поёт,
Тебе, Господь, хвалу несёт!


    Анна Кускова 2

И дождь, и Солнышко весной,
Но сердце полнится тоской,
Тебя хочу обнять Христос,
От жизненных уйти угроз,
Проснуться бы в родном краю,
В Твоём изысканном Раю.


 Николай Вершинин 2

Погода - разная, душа
При всех погодах хороша,
Она-то знает, что такое -
Надежда вечного покоя.