Возрождение

Рузима Сафарова
Отец Аркадии был пещерой
Потоп он родил Атланта
И океном он стал Атлантическим
И в наше время их много
Может семеро плеяды земли
И родились семеро гиад
Дочери медузки горные вершины
Из Атлантических вод возникли
Первые Головы Гор- Урал..
Я дочь из корней Электро
я Измерение - эталон и мера
Моя стихия и стизия тоже
Я Мир.
А Аркадии мой знакомый случай
Так подставляя свое плечо миру
Я восстанавливаю мифы легенды
На новый уточненный лад
В новом тысячелетнем переходе.
Любите себя как Боги Аркадии
Атлант, Атлас, Электро, Май, Тайгет,Стероп, Келено, Мероп, Алкион ,,плеяды и гиады,,
Прометей, Менетей, Эпиметей
Они начало давшие жизни
Огонь, Вода, Воздух, Ветер,
Твердь....первопричины людей
Мы вновь в новом рождении помогаем себе за шиворот тянем из болот, топь, расщелин ..
Помогаем мирозданию верой.

29.04.18   08.30