Напутствие сыну

Кирюхин Александр Илларионович
Сережа,слушай-ка.сынок
Не стоит напиваться впрок.
Пить будешь водочку до дна,
Так станет грош тебе цена.

Не лучше ль дело разуметь
Метал ковать: и сталь, и медь.
Иль строить дом.иль хлебы печь-
Да сколько дел! Ведь всех не счесть

Без дел негоже нам сидеть,
Ведь человек ты,не медведь.

  04.2003 г.