Природа сама И Гомер, и Сапфо!

Сергей Верин
Природа  сама —
И  Гомер, и Сапфо,—
А вовсе не блажь
Наших "вер"!
Не их фон!

Сочинение —
Дело   древнее!
Для него подойдут:
Кора дерева,
Зеленый листок,
Голубая волна, —
Жаждой свершений
Природа полна!
Ждет воплощений
Прекрасных она!