я помню вечность там вдали

Эдуард Мухаметзянов
Я помню вечность.Там вдали.
А где то среди дали,
Летят над полем журавли.
И крики опадали.

Какой то свет,какой то свет.
Опять вдали остался.
А крик все падал на паркет.
Все падал.Все терялся.

И среди этой тишины,
Я помню все мгновенья.
Все дали... ветра и весны.
Все крики....от паденья.