Любовь и толстый куриц

Михаил Просперо
от
Грустное любовное стишонко
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2018/04/28/4036
*



Она стирала распашонки
И всякий прочий дребедень
А я писал лямур-стишонко
По 48 строчек в день

Она морочилась на кухне
С картошкой, курицей, водой
А я писал о том, что в духе
Не отвлекаются едой

Она меня позвала к супу
И я не смог ответить "НЕ!"
Поскольку жрать хотелось тупо.
...врёт Блок, что истина в вине

Корабль мечты попал на рифы
А я после обеда спал
Мне снился сад исполнен рифмы
И толстый куриц их клевал

Красноголовый крупный особь
По типу щелкопёр непарный...
А чем жена кормила Босха?
Он это видел регулярно!