Не рыцарю

Людмила Ярослава
Ты совсем не рыцарь моей мечты,
И тебе никогда им уже не стать.
Теплоту в душе уничтожил ты,
Я тебе не жена, не сестра, не мать.

Позабудь навсегда все пути в мой дом,
Удали из памяти своей все слова,
Что когда-нибудь в пустоте времён
Ты подумать мог, чтобы мне сказать.

Ты настолько отнюдь не рыцарь, что
Ни конь и ни латы не исправят факт.
И когда ты вдруг мне не стал смешон,
То меня едва не свалил инфаркт.

Самым лучшим будет совсем забыть,
Что я где-то там всё ещё живу,
Что не время ещё по мне слёзы лить,
Что я есть ещё где-то наяву.

Без тебя пройдут все чуднЫе дни,
Без тебя подойдёт мой последний час.
И мне всё равно, с кем ты иль один.
Безразличие — мой последний сказ.