Интересно жить

Ольга Лювенад
Ах как нам интересно
Жить!
Растить детей,
Сажать картошку,
И внуков научить:
"Держать им ложку",
Смеяться
Или слезы лить!

Нам жить не надоело потому,
Что мы на радугу любуемся,
Что с близкими:
Бранимся и целуемся,
Ругая по-напрасну,
Жизнь саму...

9.07.17.