Далёкой любимой

Олег Мордик
Иногда вижу так, столетия проживаю
Махнёт пёс хвостом, крыса меня жрёт,  а я всё мечтаю
Луна светит беспробудным светом, в моё окно
Собираю хмельное утро для всех, уже давно

Песни, стихи, цветы при встрече, кто ещё дарить станет тебе
Настоящая наша встреча, Тая это иллюзия
Это ком собранных мыслей катится сквозь облака
Моя иллюзия, моё имя, почему ты не фамилия моя

Лес обожаешь, не жгу костры, прощаясь уходишь в себя
Любовь навсегда останется любовью, что - бы не происходило в мире неспокойствия
Не приеду пока, не приговор но прими как есть
Мы не в узде, не в принципах, пойми и другая жизнь вне нас есть

Спишь, снится вышедший океан в котором со мной
Вышел за море,  вышел к нам с тобой, из берегов
Неба  выше, моря глубже, звёзд ярче, лето теплей
Себе завидую, Тая. Ты моя. Ты плен