Капли дождя слушать я не устану

Наталия Шилова
Капли дождя слушать я не устану.
И залечу я души своей рану.
Дождика слыша разные звуки.
Я забываю боль от разлуки.

Капли дождя все большие прольются.
Красками радуги мне улыбнутся.
И позову я красивый рассвет.
Солнце подарит мне лучик в ответ.

Капли дождя, вы приносите счастье.
И всё смываете в жизни ненастье.
Даже когда гром гремит надо мной.
Дождик становится мне, как родной.


04.04.2018 г.