Утро весны

Николя 3
               Небо утром красивое,
               Хоть картины пиши,
               Расскажи моя милая,
               Свою боль из души;

               С лучом солнца небесного,
               Передай мне привет,
               Взглядом нежность чудесная,
               Даст улыбкой ответ;
 
               А ветер вольный, гулящий,
               Запах сада возьмет,
               И аромат настоящий,
               Он тебе принесет;

               Море с легкою свежестью,
               Даст воздушный глоток,
               А весна своей нежностью,
               Жизни дарит виток...