Зимой

Васютович -Большакова Валентина
Сливаясь с внутренней природой
Природа - Матушка права:
Пусть отдохнет Душа свободой,
Когда на улице зима.
Теплом укутав и заботой,
Пусть строки пишутся стиха,
Когда темно и ночь погодой,
Шуршит ненастьем у окна.
Перо скользнет и дрема властно
Уложит тихо на кровать,
И сон укутает волшебно
Забрав в небытие печаль...

  Рецензия к  произведению "Элегия"  Влада Павловского

29.04.2018