Ни ты, ни я...

Ирина Холопенкова
Ни ты, ни я - мы не получим удовольствия...
И наша близость ни к чему, поверь.
Как дважды два - ты будешь просто гостем...
Я приоткрою.., а потом захлопну дверь...

Ни ты, ни я - мы не полюбим  "вопреки"...
Давай-ка лучше, парень, НЕ встречаться...
Не провожать с тобой закаты у реки.
И не лететь душой, как птица, к счастью...

И ты, и я... Нам не забыть о прошлом...
И не построить новых этажей...
Давай-ка будем думать о хорошем
и быть друзьями... Мы друзья уже...

Тебе и мне - нам нужно лишь одно:
чтоб кто-то выслушал... Обнял и приголубил.
Давай друзьями будем... Решено?...
Друзья важнее в переломах судеб...

Постель приятна, но она не цель.
Согреться нам важнее, чем отдаться...
Давай не будем торопить событий цепь...
И вот тогда возможно в счастье потеряться...