состояние души

Ника Камински
пронзительны твои глаза,
как взор моего личного бога.
однако не возьму я в толк,
почему судьба ко мне так строга.

слышу тихий шёпот робкий -
ветер льет свою песнь,
на окраине моего темного леса,
в котором волки воют громко.

смотрю издалека на вас.
время... оно как песок скоротечно,
со временем запал мой угас
и утратил свою веру в вечность. 

отцовский взгляд уже не греет,
порождает всего-то злость. 
закат в наших окнах алеет,
а в моем света все так и нет...

мне слез и сочувствия не нужно,
лишь бы только правду узнать...
могло бы быть все возможно,
если обстоятельства поменять...