Прежняя

Ириша Никулина
Ты прости, ради Бога, прости,
Что так долго я чувства скрывала,
Когда ты говорил о любви
Я солёные слёзы глотала.



Ты прости, мой родной, что так долго
Я боялась сказать, что люблю,
Я ведь знаю, насколько же больно
На "люблю" получать тишину.



Ты прости, дорогой, что невольно
Своё счастье боялась признать,
Я собою совсем не довольна
И теперь не могу я молчать.



Я люблю тебя, мальчик мой нежный,
Так же сильно, безумно люблю!
Разгорелся огонь любви прежней
И я снова в тебе тону.



Я тону в твоём омуте нежном,
Утонуть я совсем не боюсь.
Я та самая Звёздочка прежняя
Яркой, жаркой всегда остаюсь.