это не тот случай

Видгор
в жизни это
не тот случай
поэтому
любимая лишь
ты меня не мучай

любовь недалеко
испытать легко

твою щеку
трогает моя рука
согрей немного меня
глоток вина
за наше
непонимания
друг друга
и себя