Чары. О великолепной! О несговорчивой!

Серж Пьетро 1
  Мне ли беспокоиться о своей судьбе, когда Ты есть у меня?
Ты такая заботливая, что не проходит и дня,
Как Ты говоришь, что очень любишь меня,
И сразу ведёшь в бюро путешествий, где круиз выбрала на выходной.
Но разве можно отказать любимой, мечтая о Тебе, великолепной,
Но такой без круиза несговорчивой!