В душевных делах доверяться...

Сергей Пилигрим
В душевных делах
доверяться советам
сродни безысходности
плыть наугад.

И свой курс дальнейший
сверять по приметам.
Вновь выбор за вами
да он не богат.

Так стоит топтаться
избитой тропою,
опять возвращаясь
на круги своя.

Доверься чутью,
не минёт стороною
ту душу, что шепчет:
- Навеки твоя!

29.04.18г.