Про Тебя. Лжелюбовь

Владимир Саушкин 2
Ты  Лживость больше Правды любишь,
А Злобность больше Доброты,
С таким характером – себя Ты губишь,
Живёшь ничтожно – без Мечты!

Творец! Своим Судом – его  сопровождая молнией  и  громом
Твоё  Лжеумение сотрёт! –
Расторгнет  связи со мной и с нашим домом…
Творец! – Тебя от моего сердца – оторвёт…

Себя – я сколько помню – к Тебе стремился –
Масштабом твоего мышления – гордился ! –
Но оказалось сердце у Тебя – лукавым,
Моё решение – с Тобой расстаться – оказалось, правым…

Выше Блаженства – я Бога славлю! –
А Лжелюбовь твою – тебе на память я оставлю…
Жаль, что не осуществили – мы Мечту…
Но всё равно – Весна и без нас – останется  в  цвету!