Все будем биты и несчастны

Ванятка
Добро и зло на ринге – вечно.
Всем важен результат  конечный.
Мы, затаив дыханье ждём,
Кто победит на ринге том.

Пока мы в зале безучастны,
Все будем биты и несчастны.