Испытания расставят по местам

Яковлев Николай Сергеевич
Нас испытания расставят по местам,
Покажут кто есть кто, когда непросто.
Когда надежды разлетелись в хлам,
Ответов нет, есть в основном вопросы.

В такое время внутренность видна,   
Поддержка и стремление к победе.
Не надо лозунгов, важнее тишина,
Быть за слова пред совестью в ответе.

Сынам своим должны внушить отцы,
Нельзя цепляться за чужие юбки,
В любви мы самоличные творцы,
А не бало;ванные, гнусные ублюдки.

Дочурке с детства надо прививать,
В семье быть надо мудрой берегиней.
Чтоб полноценной половинкой стать,
Продолжить род достойно и поныне

Не надо много обещать и заверять,
И до последней капли крови драться.
Не важно, сколько мы способны дать,
Важнее, от чего мы можем отказаться.