Песня Потери!!!

Владимир Львов 3
Песня: Потери!!!





1.
Словно туман окружает меня,
Я забываю, как сильно любил!
Были мгновенья люблю, говоря,
Я ощущал, как душою парил!

2.
Высохли слёзы – любви золотой,
Нету покоя, и нету любви!
Да, мы расстались, любя с дорогой,
Чувства остались, Господь нас храни!

Припев:
Потери бывают, в судьбе навсегда,
И падает, с неба обоих звезда!
Потухшее Солнце, не светит Луна,
От звёзд нету счастья – разлука одна!
С утра сердце бьётся и просит любви,
Любимой нет рядом – потеря судьбы!
Прости дорогая, прости дорогой,
Отсутствие Рая – нарушен покой!

3.
Этот туман окружает тебя,
Ты понимаешь – душе тяжело!
Молишь ты Бога, и счастье прося,
Просишь блаженство, годами давно!

4.
Нет, нету встречи и счастье ушло,
Гордые люди, забыли покой!
Лишь, наказание – нету тепла,
Как ты родная, как ты дорогой!

Припев:
Потери бывают, в судьбе навсегда,
И падает, с неба обоих звезда!
Потухшее Солнце, не светит Луна,
От звёзд нету счастья – разлука одна!
С утра сердце бьётся и просит любви,
Любимой нет рядом – потеря судьбы!
Прости дорогая, прости дорогой,
Отсутствие Рая – нарушен покой!





                Господин Львов!!!