А сегодня утро снова

Валентина Коц
А сегодня утро снова
Улыбаясь, к вам вошло.
Исполняя Божье Слово
Вам надежду принесло.

Улыбнитесь вы навстречу,
Верьте Господа словам.
Пусть на сердце станет легче
И спокойней ныне вам!