Убей своим ты взглядом

Валерий Тужилин 2
Убей своим ты взглядом
Порази меня насквозь
Просверли во мне ты дырку
И забей мне в душу гвоздь
Завладей моей душою
И мозги мои встряхни
Ослепи своею красатою
Умом меня, ты порази
Не нужна мне королева
Мне нужна простая дева
Но, не хуже королевы
Чтоб при первой нашей встречи
Я лишился дара речи
Чтоб взглянул я на тебя
Покорила ты меня