Снова Трагедия-2015г!

Валерий Андреевич Храмов
Мне кажется ,что наступил уже предел,
Для тех ,кто на несчатьях наживаются?
Из Шарм Эль Шейха самолёт не долетел,
И люди в Питере от горя убиваются!

У нас так много бизнесменов развелось
И даже на опасных направлениях?
В России все надеясь на "Авось"
И так всё повелось с её рождения.

В СССР был ,лишь "Аэрофлот",
Хозяином в нём было"Государство"!
Всё развалили и мы видим вот:
"К чему приводит это разгильдяйство"!

Ведь в управлении опасного объекта-
Должна прозрачность в нём существовать!
Но в ряд ли мы дождёмся здесь эффекта,
Кому не лень все лезут управлять?

Своя ,лишь прибыль их интересует,
Вся регистрация идёт за рубежом.
Налоговая служба здесь буксует
И замечаем мы ,что хуже всё живёи!

Ни кто не обеспечит безопасность
И не с кого об этом нам спросить?
Везде нас поджидает ,лишь опасность,
Людскою жизнью перестали дорожить!

Нам дикий надоел капитализм-
Достойной жизни так и не дождались!
Все просим мы вернуть социализм:
"А правит нами пусть товарищ Сталин"?

Мы жизнью будем недовольные всегда-
Свободой ,что нам дали подавились.
Давайть нам нужно пряник иногда
И кнут конечно ,чтобы не ленились!