Скучно дома без тебя

Серый Мак
Скучно дома без тебя.
Потускнел весь интерьер.
Вкусная была еда.
А теперь всё один хер.
Солнце светит за окном.
Мои думы о другом.
Как же там ты без меня.
Люблю,видимо,тебя.