Доколе?

Элиазар Скляр 5
Ужасно захотелось Оле
Тогда она метнулась к Коле
- Доколе член свой до колен
Скрывать от честных будешь жен
Иль ждешь , что я вернуся к Васе
Ему отдамся ?
- Ни *уя се !
Ей Коля восклицал в ответ
Так может сделаешь минет,
А то достопочтенный член
Не хочет встать с моих колен ?