Европа вновь, опять и снова

Болотников Александр
Европа вновь, опять и снова,
Так и готовится к крови.
Всё делает, чтоб стало много,
Трупов немолвные холмы.

Европа жаждет этой бури,
Той застелающей пыли.
Всех так испуганных от взрывов,
Что сами это подожгли.

Европа молится о смерти,
Её душа желает АД.
И только там её свобода,
Весь хаос в этом воскрешать.

Европа чувствует погибель,
Как можно больше закопать.
Там эта ложь светла геройством,
Себя же в грязь и загонять.

Европа выбирает гибель,
Народ бездушно загубить.
А завести стадо взбесённых,
И их своими наградить.

Европа мало понимает,
Своею сказкою дымя.
Действительность совсем другая,
Но это им на всё плевать.
             Александр.